去年中国投入近5亿元支持约12万大学生创新创业

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

去年中国投入近5亿元支持约12万大学生创新创业

http://0vw7r.cn/    2020-08-11 00:01:03 作者: 来源:经济报
原标题:去年中国投入近5亿元支持约12万大学生创新创业

  4月27日,兰州市公安局城关分局对外披露,该局铁路西村派出所在相关部门协助下,于近日侦破一起跨省贩毒大案,抓获涉毒人员3名,缴获毒品海洛因24.96公斤,涉毒汽车1辆,斩断了一条从云南向甘肃的跨省贩运毒品通道。图为:警方查获的贩运毒品大货车。 冯忠海 摄

后经有关部门鉴定,被艾某砸坏的那台惠普牌70寸液晶电视机损失价格为8300元。当年11月份,涉嫌寻衅滋事的犯罪嫌疑人艾某被东阳市公安局批准刑事拘留并上网追逃。

  市人大常委会巡视员、副主任程晨曦,市政协副主席、县委书记魏湘江,市发改委副主任胡明,市人大常委会联工委副主任严俊,县领导黄春华、郑弋、邓年生、黄赞校、邓晓阳、蔡富强以及在家的县领导出席集中开工仪式。开工仪式由县委副书记、县长周新辉主持。

  近年来,城步县委、县政府敏锐地捕捉到电商发展带来的机遇,积极策应“互联网+”战略,顺势而为大力发展电子商务,加快推进电商扶贫,使千万贫困群众因电商“富”起来。城步县出台优惠政策,扶持天元农业、蒙氏茶业等一批企业建立起电商运营中心,2015年来,天元农业电商运营中心发展合作农户500余家,通过搜农坊、苏宁易购、通城和快乐购等电商平台,建立起以猕猴桃、乌骨鸡和富硒大米为主打农产品的网上销售链,带动了5000多名农户创业致富。

  随着“一带一路”战略的深入推进,陕西企业与中亚地区的贸易往来日益紧密,越来越多的陕西自主知识产权、自主品牌开始走入“一带一路”沿线国家。

  ■嘉兴相关部门专门批示:“事迹如此感人至深,请相关新媒体平台要加大推送力度……做好慰问……,提前列入今年编辑的《最美嘉兴人》。”

中新网金华4月27日电 (见习记者章天启 通讯员 胡灿灿 金璐 周瑾)27日,记者从浙江金华市公安局婺城公安分局获悉,日前,有一名男子报警称有人杀人,然而男子提供的地址警方竟然查找不到。之后,警方找到该男子对其做进一步了解后发现该男子原来报的是假警,而报假警的原因竟然被别人欠了钱不还,宣泄心中不满。目前,该男子已被警方行政拘留。

  中新网4月27日电 据外媒报道,美国东部五个州在当地时间26日举行大选初选。目前,共和、民主两党的初选结果已全部揭晓。共和党方面,地产大亨特朗普拿下全部五个州。其本人在得知获得“全胜”后表示,相信自己“绝对会成为”共和党的总统候选人。

 由于冯某行为已经涉嫌扰乱地铁公共秩序,造成地铁列车晚点,根据《治安管理处罚法》的规定,地铁警方依法对其处以行政拘留7日的处罚。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 张德江与俄罗斯国家杜马主席举行会谈

  • 曾任温家宝“首席智囊”的谢伏瞻咋当省委书记

  • 阿里高管解读2016财年第四季度及全年财报

  • Apple loses exclusive right to iPhone trademark in China

  • BFS牛汇:金价下滑远离15个月高点受美元反弹打压

  • 研究:特朗普驱非法移民或致美国GDP萎缩2%

  • 中央重点新闻网站传播力2016年4月榜发布

  • 曹普华:严以用权 用权为民

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页